Использование кварцевого песка Туганского месторождения в технологии тарного стекла; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Крашенинникова Н. С. Надежда Сергеевна (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа