Компьютерный анализ и тестирование Pt-катализаторов риформинга применительно к условиям нефтеперерабатывающих заводов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Галушин С. А.; Полубоярцева Д. С. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа