Кинетика восстановления парамолибдата аммония водородом из электролизёра для производства фтора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Гузеева Т. И. Татьяна Ивановна (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа