Моделирование процессов в разрядных контурах высокотемпературного лазера на парах металла; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Евтушенко Г. С. Геннадий Сергеевич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа