Массоперенос первоначально имплантированной примеси в материалах при многократном воздействии мощных ионных пучков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Петров А. В. Александр Васильевич; Полковникова Н. М.; Рябчиков А. И. Александр Ильич; Сохорева В. В. Валентина Викторовна; Степанов И. Б. Игорь Борисович; Струц В. К.; Усов Ю. П. Юрий Петрович; Шулепов И. А. Иван Анисимович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа