Инверсионные грядово-мочажинные комплексы низинных болот криолитозоны Средней Сибири; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Прейс Ю. И. Юлия Ивановна (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа