Биографии российских генералиссимусов и генерал-фельдмаршалов [в 4-х частях] - Бантыш-Каменский Д. Н. Дмитрий Николаевич ([Пушкино], Культура, 1990-)
Репринтное воспроизведение издания 1840 г. Санктпетербург, типография Третьего Департамента Министерства Государственных Имуществ.