Сейсмоморфологический анализ при картировании высокоемких коллекторов; II; Роль тектонической трещиноватости в форме палеорельефа и формировании проницаемых ячей коллекторов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Устинова В. Н. Вера Николаевна (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа