Геолого-геофизическая модель формирования Калгутинской рудно-магматической системы (Южный Алтай); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Анникова И. Ю.; Владимиров А. Г.; Выставной С. А.; Василевский А. Н.; Витте Л. В.; Мороз Е. Н. (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа