Численное моделирование трехмерного упругопластического деформирования секторов ведущего устройства; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Барашков Н. В. (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа