Анализ локализации корней интервального полинома в заданном секторе; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 4 - Гайворонский С. А. Сергей Анатольевич (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа