К вопросу философии перевода прозаического текста как семиотического явления; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 3 - Николаенко Н. А. Нина Александровна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа