Концепт тоталитаризма как объясняющая модель антирелигиозных и антицерковных практик; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 3 - Сосковец Л. И. Любовь Ивановна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа