Из истории развития международных научных связей высших учебных заведений Сибири с вузами и научными учреждениями социалистических стран в конце 1950-х - начале 1990-х гг. - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа