Пески времени: роман; пер. с англ. - Шелдон С. Сидни (Москва, АСТ, 2008)
Дочь итальянского мафиозо, скрывающаяся от врагов убитого отца... Красавица с загадочным прошлым... Озорная девчонка с повадками сорванца... Нервная женщина, балансирующая на грани безумия... Они оказались не в том месте и не в то время. Теперь им угрожает гибель. Они бегут — бегут, спасая свои жизни... Но их путь к свободе так тернист!