Дважды не присягают роман - Михайлов М. Максим (Наемник)
Волк — наемник, командир диверсионной группы, воюющей на стороне Ливана в израильско-ливанской войне 2006 года. Шварцман — израильский спецназовец, выполняющий опасное задание по ликвидации одного из лидеров террористов Омара Махди. Выдавая себя за сирийского «спеца», везущего оружие группе Омара, Шварцман проникает на базу террористов и... сталкивается с Волком. Вот так и встретились капитан Севастьянов и лейтенант Шварцман, плечом к плечу сражавшиеся в Чечне и не раз выручавшие друг друга в бою. Бой продолжается...