Расчет коррозионных токов для модели заземляющей системы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 3 - Сафрошкина Л. Д.; Гунгер Ю. Р.; Дмитриев В. Е.; Демин Ю. В. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа