Определение ресурса работы ленточных пил по циклической долговечности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 3 - Кондратюк А. А. Алексей Алексеевич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа