Влияние концентрации азотной кислоты на состав продуктов ее восстановления при взаимодействии с медью; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 3 - Коршунов А. В. Андрей Владимирович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа