Вып. 56 - Исаханов Г. В. Георгий Вахтангович (1990, 1990)
В сборнике публикуются статьи, содержащие результаты исследований в области сопротивления материалов, строительной механики, теории упругости и пластичности.Основное внимание уделяется разработке и развитию методов расчета прочности, устойчивости и динамики пространственных конструкций с учетом геометрической нелинейности, пластических свойств и разрушения материалов.