Единые нормы времени на строительство, передвижку и разборку буровых и эксплуатационных вышек, деревянных и металлических конструкций, сборку и разборку мачт типа Эклипс, ремонтные работы и заготовку деталей деревянной буровой вышки высотой 37, 3 м - Катраев П. М. (Москва, 1939)
Разработаны Всесоюзной нормативно-исследовательской станцией Главнефтедобычи и рассмотрены Всесоюзным совещанием по нормированию 26 января - 1 февраля 1939 г.