LOGO. Создание логотипов. Самые современные разработки: пер. с англ. - Эвами М. Майкл (СПб., Питер, 2009)
Эта книга — библия современной практики создания логотипов. Здесь их более 1300, разделенных на группы и типы в соответствии с формой, символикой, вызываемыми ассоциациями и так далее. Чтобы подчеркнуть визуальное значение формы логотипа, в книге они представлены в черно-белом варианте. В коллекцию во-шли логотипы как небольших дизайнерских фирм, так и крупных международных широко известных компаний. Автор книги — копирайтер и журналист, специалист в области брэндинга Майкл Эвами.