Ч. 3: Геологическая документация; Разведочное дело (1935, 1935)
Книга составлена по программе курса «Разведочное дело» для геологоразведочных техникумов и обнимает третью часть этого курса, посвященную геологической документации. В книге излагаются общие методы (анализ) геологоразведочного картирования и частные приемы геологической документации при технико-разведочных операциях. Текст снабжен графическим материалом и сопровождается задачами и таблицами по разным вопросам геологической документации. Являясь учебником для студентов геологоразведочных техникумов, книга будет использована в качестве пособия втузами, краеведческими организациями и практиками.