Торговля акциями. Классическая формула тайминга, управления капиталом и эмоциями: пер. с англ. - Ливермор Дж. Джесси (Трейдинг & инвестиции)
Книга величайшего торговца в истории Джесси Ливермора — одиночки, индивидуалиста и самого успешного биржевого спекулянта. Написанная им незадолго до смерти в 1940 г., эта книга до сих пор является одной из самых известных и популярных среди финансовой литературы. Она позволит понять механизмы и причины, благодаря которым он смог выиграть и потерять десятки миллионов долларов. В течение 45 лет торговли и наблюдения фондового рынка Джесси Ливермор развивал ряд уникальных инструментов, используя собственные формулы и уравнения, которые подняли доходность торговой системы на новый уровень. Автобиография и исторические детали превратили книгу в увлекательный роман, который читается на одном дыхании.