Энциклопедия пользователя персонального компьютера - Левин А. Ш. Александр Шлемович (СПб., Питер, 2010)
Новая книга Александра Левина — автора множества популярных самоучителей работы на компьютере — представляет собой всеобъемлющую и самую современную энциклопедию знаний, необходимых каждому пользователю в повседневной работе на ПК или ноутбуке.Издание освещает широчайший спектр вопросов: начиная с самых азов (выбор и устройство компьютера, знакомство с операционной системой Windows, включая новейшую версию Windows 7, работа с программами Microsoft Office и Интернетом) и заканчивая более сложными операциями, такими как обработка цифровых фотографий, создание фильма из домашних видеозаписей или восстановление данных, по ошибке удаленных из компьютера или с флэшки фотоаппарата. Также вы узнаете, как защитить свой компьютер от опасностей, вредоносных программ и вирусов, научитесь загружать из Сети музыку и фильмы, настраивать и приспосабливать под свои нужды Windows, освоите работу в самом мощном и популярном графическом редакторе Adobe Photoshop. Издание адресовано как новичкам, только приступающим к освоению персонального компьютера, так и более опытным пользователям, интересующимся новейшими технологиями, которые приносит в нашу жизнь ПК.