Международные стандарты финансовой отчетности: учебник для вузов - Гетьман В. Г. Виктор Григорьевич (Москва, Финансы и статистика, 2009)
Охвачен весь современный комплекс полных Международных стандартов финансовой отчетности (МСФО). Раскрыто содержание каждого стандарта. На различных примерах, в том числе взятых из практики, проиллюстрирован порядок составления финансовой отчетности организаций в соответствии с нормами и требованиями полных МСФО.