Внутренняя деформационная структура Молодежного ультрамафитового массива и ее роль в локализации хризотил-асбеста (Средне-Витимская горная область) - Чернышов А. И. Алексей Иванович (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа