Управление финансами промышленности: учебное пособие - Семенов В. М. Владислав Михайлович (Москва, Финансы и статистика, 2010)
Рассматриваются вопросы управления финансами, в частности затратами на производство, финансовыми результатами, оборотными активами, инвестиционной деятельностью, пассивами промышленности, финансовыми рисками, освещается финансовое планирование в промышленности.