Антикризисное управление: курс лекций; учебно-методическое пособие - Кузнецов С. Ю. Сергей Юрьевич (Москва, Финансы и статистика, 2010)
Рассмотрены основные темы курса «Антикризисное управление». Раскрываются понятия антикризисного управления, особенности арбитражного управления в процедурах банкротства. Систематизированы современные инструменты управления. Даются ключевые показатели антикризисного управления в сферах маркетинга, финансов, производства и кадров.