О структуре количества информации в совместной задаче фильтрации и интерполяции по наблюдениям с памятью. Общий случай; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 3 - Демин Н. С. Николай Серапионович (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа