Канонический репер однопараметрического семейства двумерных плоскостей в пятимерном пространстве; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 3 - Молдованова Е. А. Евгения Александровна (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа