Т. 5 (9-10); Архив русской революции; Падение Северной области; Воспоминания о революции в Закавказьи (1917-1920 гг.); Из прошлого провинциального интеллигента; Отчет о командировке из Добровольческой Армии в Сибирь в 1918 году; Пять лет в Советской России; Записки белогвардейца; Воспоминания курьера; Три встречи; Протоколы допроса адмирала Колчака чрезвычайной следственной комиссией в Иркутске в январе-феврале 1920 г. (1991, 1991)
Каждый том имеет свою нумерацию страниц.