Исторический опыт подбора и расстановки научно-педагогических кадров на руководящие должности в высших учебных заведениях Сибири (конец 50-х - начало 90-х гг. XX в.); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Петрик В. В. Валерий Владимирович (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа