Интернационализация университетского образования в дискурсе модернизационных процессов и стратегии реформирования российского общества; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Ямпольская Л. И. Людмила Ивановна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа