Природа экономики СССР: новый взгляд; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Ерохина Е. А. Елена Анатольевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа