Расчет выходного импеданса индуктивного делителя напряжения с симметрирующей обмоткой; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Ким В. Л. Валерий Львович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа