Т. 4: Миндаль цветет. Пламя: романы; Собрание сочинений (2008, 2008)
Оливия Уэдсли — известная английская романистка, работавшая в жанре любовного романа. Ее произведения насыщены мелодраматизмом, отличаются глубиной проникновения в женскую психологию. Очаровательные героини О. Уэдсли необыкновенно женственны, но способны и на мужественные поступки. Пленительные женские образы, удивительная любовь, страсть и нежность, верность и мужество — все это есть в произведениях писательницы. В четвертом томе собрания сочинений представлены романы "Миндаль цветет" и "Пламя".