Т. 3: Первая любовь. Честная игра: романы; Собрание сочинений (2008, 2008)
Оливия Уэдсли — известная английская романистка, работавшая в жанре любовного романа. Ее произведения насыщены мелодраматизмом, отличаются глубиной проникновения в женскую психологию. Очаровательные героини О. Уэдсли необыкновенно женственны, но способны и на мужественные поступки. Пленительные женские образы, удивительная любовь, страсть и нежность, верность и мужество — все это есть в произведениях писательницы. В третий том собрания сочинений вошли романы «Первая любовь», «Честная игра».