Т. 2: Ты и я. Вихрь романы (2008, 2008)
Оливия Уэдсли — известная английская романистка, работавшая в жанре любовного романа. Ее произведения насыщены мелодраматизмом, отличаются глубиной проникновения в женскую психологию. Очаровательные героини О. Уэдсли необыкновенно женственны, но способны и на мужественные поступки. Пленительные женские образы, удивительная любовь, страсть и нежность, верность и мужество — все это есть в произведениях писательницы. Вовтором томе собрания сочинений вошли романы «Ты и я», «Вихрь».