Словарь синонимов русского языка - Еременко М. В.; Матюхина М. А. (Народная библиотека "Огонька")
«Словарь синонимов русского языка» представляет собой справочное издание, которое содержит около 20 ООО синонимов. В него включена общеупотребительная лексика современного русского литературного языка, словосочетания и фразеологизмы, а также разговорные и просторечные слова и выражения. Словарь рассчитан на широкий круг читателей и поможет всем, кто хочет более полно использовать ресурсы и возможности русского языка, точнее и ярче выражать мысли.