Численная оценка улавливания шлака в топке открытого типа с жидким шлакоудалением; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Старченко А. В. Александр Васильевич (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа