Орфографический словарь русского языка - Дюдина С. В.; Манцевич А. А.; Ряхина Е. Д.; Самсонова А. С.; Сапунцова Е. Б.; Яковенко И. Е. (Народная библиотека "Огонька")
«Орфографический словарь русского языка» содержит около 80 ООО слов и словосочетаний, написание которых может вызвать затруднение. В него включена прежде всего общеупотребительная лексика современного русского литературного языка. Особое внимание уделено экономической, научно-технической, общественно-политической терминологии, а также неологизмам, которые используются в СМИ. Словарь рассчитан на широкий круг читателей.