Определение термодинамических свойств для моделирования массообменных процессов получения товарного формалина; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Косинцев В. И. Виктор Иванович (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа