Использование нестационарной кинетической модели для оценки условий риформирования бензиновой фракции на полиметаллическом катализаторе КР-108У; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Ярмухаметов Р. Р.; Кравцов А. В. Анатолий Васильевич; Галушин С. А.; Иванчина Э. Д. Эмилия Дмитриевна; Мельник Д. И. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа