Влияние строения комплексных частиц в пленкообразующем растворе на структуру и свойства пленок In[2]O[3]:Sn и SnO[2]:Sb; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Кузнецова С. А. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа