Спекание наноразмерного электровзрывного порошка меди; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Савельев Г. Г. Геннадий Гаврилович; Галанов А. И. Андрей Иванович; Денисенко А. В.; Юрмазова Т. А. Татьяна Александровна; Лернер М. И. Марат Израильевич; Каледин Л.; Тепер Ф. (Технические науки, 2004)
Заглавие с титульного листа