Т. 6 (11-12); Архив русской революции; На великом изломе; Трагедия Украйны; Из воспоминаний о 1917-1920 гг.; Исповедь; Воспоминания; Беседа с А. Н. Хвостовым; Екатеринослав 1917-22 гг.; Эпизод из эвакуации Новороссийска; Советская цензура; Бегство; Конституция Уфимской директории; Документы к статье Н. Каринского; Дневник; Главный земельный комитет; Письма в редакцию (1991, 1991)
Каждый том имеет свою нумерацию страниц.