Влияние рельефа минерального ложа на комплексность минеротрофных болот надпойменных террас реки Оби; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Прейс Ю. И. Юлия Ивановна (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа