Статистически обусловленная пороговая чувствительность сканирующих средств оптического контроля; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Слободян С. М. Степан Михайлович (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа