Нахождение условий диффузно-тепловой устойчивости пламени с применением модельной функции скорости химической реакции; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 307, № 2 - Сабденов К. О. Каныш Оракбаевич (Естественные науки, 2004)
Заглавие с титульного листа